रेवंत रेड्डी ने मेडिकल सीटों की धोखाधड़ी मुद्दे पर राज्यपाल को लिखा खुला पत्र, लगाया यह बड़ा आरोप

हैदराबाद : टीपीसीसी के अध्यक्ष रेवंत रेड्डी ने तेलंगाना में मेडिकल सीटों की धोखाधड़ी मुद्दे पर राज्यपाल तमिलिसाई सौंदरराजन को एक खुला पत्र लिखा है। उन्होंने आरोप लगाया कि सरकारी और निजी मेडिकल कॉलेजों की पीजी सीटें को टीआरएस के नेता करोड़ों रुपये बेच ले रहे हैं। रेवंत ने इस धोखाधड़ी में शामिल सभी नेता और अधिकारियों के खिलाफ कड़ी कार्रवाई करने की मांग की है।

टीपीसीसी अध्यक्ष ने बताया कि छात्र आरोप लगा रहे है कि मेडिकल सीटों की धोखाधड़ी में मंत्री मल्ला रेड्डी, पुव्वाड़ा अजय कुमार और एमएलसी पल्ला राजेश्वर रेड्डी शामिल हैं। रेवंत रेड्डी ने बताया कि प्रदेश में निजी निजी कॉलेजों में सीटों के लिए आवेदन करना और सीटों की काउंसलिंग करना और प्रक्रिया पूरी होते ही उन सीटों को ब्लैक में अन्य को 2-3 करोड़ रुपये में बेच ले रहे हैं।

उन्होंने बताया नीट रैंक के आधार पर छोटी-मोटी खामियों का बहाना बनाकर हर साल सैकड़ों करोड़ रुपये वसूल किये जा रहे हैं। कन्वीनर कोटा को मेरिट के आधार पर गरीब और मध्यम वर्ग के छात्रों को मिलने सीटों को प्रबंधन कोटे में परिवर्तित करके बेच ले रहे हैं। तेलंगाना सरकार को यह सब मालूम होते ही भी ब्लॉक धंधे को अनदेखी कर रही है। इन तथ्यों के आधार पर मेडिकल सीटों की धोखाधड़ी पर राज्यपाल सीबीआई से जांच के लिए तत्काल आवश्यक कदम उठाये।